Стихия
|
|
|
|
White | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:35 | Сообщение # 16 |
Chuunin
Статус: Offline
| это не ГНЬ,а ОГОНЬ это мощь!
|
|
| |
Atenais | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:07 | Сообщение # 17 |
Jounin
| Я - огонь. И нрав у меня под стать
|
|
| |
InO | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:59 | Сообщение # 18 |
Chuunin
| Огонек =))) Я так я земля =(
Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © рабы Лампы デイダラ
|
|
| |
JuL | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:57 | Сообщение # 19 |
Chuunin
| Не знаю в тему или нет, но нашла тест Какая магия вам подходит)) мой результат: Вам подходит магия Земли Вы достаточно медлительны, но упорны, и сверх того вы еще и удачливы! Вы любите свой дом и своих домашних, свое животное и свои растения. Вам некуда спешить, Дорога Жизни лежит перед вами, и вы любите попить чайку на ее обочине, пригласить кого-нибудь к своему огоньку... Вам нужен человек, владеющий магией Воды - вы идеальная пара! Милосердие и Сопереживание, Земля и Вода... Найдите такого человека, и ваша жизнь расцветет яркими красками
A smile is the best way to get out of trouble.
Сообщение отредактировал JuL - Вторник, 19.06.2007, 13:20 |
|
| |
Aika | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:00 | Сообщение # 20 |
Chuunin
| Я прошла тест! Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете! Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает. Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас. Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:14 | Сообщение # 21 |
Начинающий Ninja
| Ваша ярость не имеет границ, ваша месть жестока, но не очень изощренна, вы предпочитаете действовать открыто и сразу. Для вас мир - место для показа своей силы, превосходства над другими. Но в то же время вы разорвете глотку любому, кто покусится на вас или ваших близких. Ваша жизнь - это отстаивание СВОЕЙ правды. Для вас может быть только два варианта - ваш и неправильный. Вы совершенно не совместимы с владеющими магией Воды, и вам нужен Светлый Воздух для равновесия, однако нужно быть осторожней, иначе вы оба можете наломать дров. Но помните, что деление на Темных и Светлых достаточно условно!.. Я прошол этот тест, как и хотел!
|
|
| |
Aika | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:51 | Сообщение # 22 |
Chuunin
| Никогда не думала, что у меня есть способности к темной магии воздуха!
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:41 | Сообщение # 23 |
Jounin
| (aika)мое солнце испепелит тебя (без обид)
|
|
| |
InO | Дата: Среда, 20.06.2007, 04:22 | Сообщение # 24 |
Chuunin
| А хде тестик? =(
Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © рабы Лампы デイダラ
|
|
| |
White | Дата: Среда, 20.06.2007, 07:52 | Сообщение # 25 |
Chuunin
| Aika, а где этот тест!!!
|
|
| |
Atenais | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:25 | Сообщение # 26 |
Jounin
| Я бы сказала, что действительно похоже на меня Вам подходит Темная магия Огня Ваша ярость не имеет границ, ваша месть жестока, но не очень изощренна, вы предпочитаете действовать открыто и сразу. Для вас мир - место для показа своей силы, превосходства над другими. Но в то же время вы разорвете глотку любому, кто покусится на вас или ваших близких. Ваша жизнь - это отстаивание СВОЕЙ правды. Для вас может быть только два варианта - ваш и неправильный. Вы совершенно не совместимы с владеющими магией Воды, и вам нужен Светлый Воздух для равновесия, однако нужно быть осторожней, иначе вы оба можете наломать дров. Но помните, что деление на Темных и Светлых достаточно условно!..
|
|
| |
Aika | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:36 | Сообщение # 27 |
Chuunin
| Там где писал Jul, написано слово тест красными буквами, нажмите на него!
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:03 | Сообщение # 28 |
Jounin
| для меня огонь это не разрушения,тепло
|
|
| |
Aika | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:45 | Сообщение # 29 |
Chuunin