Рекомендую к просмотру
|
|
Malicious | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:40 | Сообщение # 16 |
Chuunin
Статус: Offline
| Naruto - После просмотра вспоминаешь, что и ты когда-то мечтал о таких способностях! Все сверх естественные мечты в этом аниме!
ScorpionMaxEntertainment
|
|
| |
gala23 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:51 | Сообщение # 17 |
Новичок
| а мне больше всего нравятся цельнометаллический алхимик и особенно Ergo Proxy, это вообще мега вещь. я Proxy я пересматривала раз пять и всегда интересно да, еще Gantz, здесь достаточно все жестко и красиво, но последние пара серий смазывают конец истории.
Сообщение отредактировал gala23 - Понедельник, 08.09.2008, 18:01 |
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:37 | Сообщение # 18 |
Genin
| норм аниме: ГТО, Шаман Кинг, евангелион, Эльф Песня, Он мой хозяин, сейлар мун))), блич, Хельсинг, хигураши)
-Желтая Молния Конохи!!!
|
|
| |
Slavk@ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:25 | Сообщение # 19 |
Chuunin
| Самое лучшее аниме это Наруто. Рекомендую всем к просмотру (хотя здесь все и так его смотрели .
|
|
| |
GaaraLOVE | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:07 | Сообщение # 20 |
Новичок
| НАНА супер,оч интересно))а еще трогательный комплекс веселенькое аниме
|
|
| |
chunin | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:26 | Сообщение # 21 |
Genin
| 1.naruto 2.galactik football
|
|
| |
zahar | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:42 | Сообщение # 22 |
Genin
| NARUTO Trinity blood Trigun
Сообщение отредактировал zahar - Суббота, 13.12.2008, 22:42 |
|
| |
mumia | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:06 | Сообщение # 23 |
Студент Академии Ninja
| Всем советую посмотреть Gantz аниме не для слабонервных Конец печальней некуда Бывают такие моменты когда хочетса расплакатса даже Я от него неделю отходил потом А по крови ни капельки не уступает Ельфийской песне Добавлено (24.12.2008, 16:32) --------------------------------------------- А вообще есть ещо очень много красивых и стоящих аниме Если начять тут все перечислять то ето на долго А так приведу пример нескольких 1.Claymore-очень захватывающее аниме про женьщин ведьм ходящих по миру и убивающих разных монстров 2.Сёстры мнемозины-интересное аниме которое я недавно просмотрел расказывающее про бесмертную девушку детектива 3.Ельфийская песня-про него множно много чего говорить по етому без слов ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ оно того стоит 4.Эвангелион-психологическое аниме которое я считаю нужно посмотреть каждому там был момент когда я думал у меня крыша поедет:) 5.Fate Stay Night-просто суперовое аниме расказывающее про битву за святой грааль которая происходит раз в несколько десятков лет и щас она начялась в нашем времени 6.Серебряновласый Агито-аниме про мир будущего что с ним произошло из-за аварии на луне И как люди теперь уживаютса с лесом 7. 5 сантиметров в секунду-А вот ето как по мне самое печальное аниме из всех что я видел У меня от него слёзы лились Говорю сразу его стоит смотреть без руской озвучьки а с субтитрами Потомучто там нужно слышать все ети звуки и голоса Емоцыии людей Ето единственное аниме которое я просмотрел без руской озвучьки Ето лиш часть тех аниме которые мне очень понравились и которые я советую посмотреть другим Добавлено (31.12.2008, 03:06) --------------------------------------------- Забыл ещо про Ерго Прокси и про Бличь Тоже стоящие внимания
|
|
| |
zahar | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:41 | Сообщение # 24 |
Genin
| Кстати <Бродяга Кеншин> Ну оооочень заслуживает внимания
|
|
| |
GaaraLOVE | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:53 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (mumia) 7. 5 сантиметров в секунду-А вот ето как по мне самое печальное аниме из всех что я видел У меня от него слёзы лились Говорю сразу его стоит смотреть без руской озвучьки а с субтитрами Потомучто там нужно слышать все ети звуки и голоса Емоцыии людей Ето единственное аниме которое я просмотрел без руской озвучьки полностью согласна))это аниме просто ... прекрасно! советую всем однозначно Quote (mumia) 4.Эвангелион-психологическое аниме которое я считаю нужно посмотреть каждому там был момент когда я думал у меня крыша поедет:) я это аниме как то попыталась посмотреть и у меня не получилось-я почти заснула,но после твоих слов про крышу у меня вновь появилось желание его посмотреть))))Добавлено (06.01.2009, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Нониус) 3.Galactik Football Quote (chunin) 2.galactik football это французский мультсериал
|
|
| |
mumia | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:45 | Сообщение # 26 |
Студент Академии Ninja
| Ещо можете посмотреть Bleach-довольно таки неплохой аниме-сериал на 200+ серий Добавлено (25.01.2009, 04:45) --------------------------------------------- Посмотрел на днях Клинок ведьм- довольно таки интересная анимешка Но с печальным концом какие я не очень люблю((
|
|
| |
@nimeshnik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:35 | Сообщение # 27 |
Начинающий Ninja
| мои самые любимые это Naruto и Death note
Обожаю АНИМЕ!!!
|
|
| |
GaaraLOVE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:24 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Обожаю АНИМЭ!!!Quote научитесь писать правильно!!анимЕ
|
|
| |
Incognito_boy | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:39 | Сообщение # 29 |
Genin
| раджу переглянуть: записник смерті, неон генезіс євангеліон, ну і НАРУТО))
And I return throug death alone,- To your eternity - O, father!-....
|
|
| |
DuxeDrom | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:56 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Вот например всем кто за спорт аниме: https://captaintsubasa.ru
|
|
| |