Рекомендую к просмотру
|
|
Haku | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 01:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эта тема,не только для того,чтоб люди отписывали какое аниме у них любимое, но они должны рассказать почему его стоит посмотреть другим... И,что у вас появилось после просмотра.
|
|
| |
Dosaki | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
Genin
| Посматрите Higurashi no naku koroni, и у вас будет помутнение рассудка, нервный срыв, и душевная травма. Содержание- кавайные девочки очень жестоко месят друг друга.(ельфийская песнь фигня в сравнении с этим)
Kaze No Kizu!!!
|
|
| |
X-Sh@man | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:50 | Сообщение # 3 |
Начинающий Ninja
| Смотрите Шаман кинг, очен красивое аниме сюжет миняется каждые 5 серий, а их 64!
Привет!!!!!
|
|
| |
Haku | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:27 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (X-Sh@man) | Смотрите Шаман кинг, очен красивое аниме сюжет миняется каждые 5 серий, а их 64! | И что же у тебя появилось после просмотра ?
|
|
| |
Atenais | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:40 | Сообщение # 5 |
Jounin
| Смотрите Хелсинг! Правда, его наверное и так все смотрели уже. Quote (X-Sh@man) Смотрите Шаман кинг, очен красивое аниме сюжет меняется каждые 5 серий, а их 64! Шаман Кинг надо смотреть тем, кто любит впадать в детство, как я Остальным оно не понравится, и после просмотра появится лишь одно желание - вдребезги разбить телевизор.
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:37 | Сообщение # 6 |
Chuunin
| Лучше Naruto нет!!!!!Naruto это класс!))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
Genin
| Atenais, А я смотрела Шаман Кинг и мне оно понравилось!!!!! Я лучше всем порекомендую посмотреть шКолу убийц. Очень прикольное анимэ, о девчонках убийц, у которых нет родителей, а только их наставники и искуственное тело.....Мне очень сильно понравилось, пересматривала по несколько раз.....
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:56 | Сообщение # 8 |
Jounin
| Мне нравится Наруто,Крутой учитель онидзука,шаман кинг тоже не плох,но уж больно сценарий простенький
|
|
| |
JuL | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:06 | Сообщение # 9 |
Chuunin
| Ведьма, а ведь Школа убийц должна продаваться на ДвД. Найти бы, я про него в журнале читала и мне понравилось. "Смотреть тем, кто считает аниме новой забавой, внезапно ставшей популярной среди тинейджеров"
A smile is the best way to get out of trouble.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:54 | Сообщение # 10 |
Genin
| JuL, Да она продается на DVD, но я смотрела на русском языке в инете и мне очень сильно понравилось!
|
|
| |
Kakashi | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:35 | Сообщение # 11 |
Genin
| Deathnote Elfen Leid ну а про Наруто я ваще молчу) самое реальное аниме в мире:) Добавлено (26.06.2007, 01:35) --------------------------------------------- Правда Elfen Leid я в общем так и не понял) основной смысл по моему в том чтобы смотреть ночью на пьяную голову
Никогда не едь быстрее, чем летает твой ангел...
|
|
| |
Рэй | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:06 | Сообщение # 12 |
Genin
| Kakashi, эльфийская песнь пока что самая порн и кровавая аниме! Я смотрела, если чесно, сюжет интересный... Только у меня на диске написано: не рекомедуется лицам до 18 лет... Когда родители увидели... ВАй! Короче я спрятала от них этот диск, они хотели его вернуть в магазин... Я ели успела досмотреть 1 том... Скоро 2й куплю Добавлено (26.06.2007, 11:06) --------------------------------------------- Главное что бы не увидели что я стою у ларка и покупаю именно это А то я пообещала Наруто купить
На крыльях ангела...
|
|
| |
Kakashi | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:13 | Сообщение # 13 |
Genin
| а ты скачивать не пробовала?)
Никогда не едь быстрее, чем летает твой ангел...
|
|
| |
Gevst | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:31 | Сообщение # 14 |
Jounin
| Рей там ссылку я кинул на торент там есть почти все.....
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал Gevst - Вторник, 26.06.2007, 12:31 |
|
| |
Rinnegan | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:14 | Сообщение # 15 |
Студент Академии Ninja
| Кеньичи - сильнейший в истории ученик, после этого появиться желания драться или заняться боевыми искусствоми Школьный переполох тоже ничего
|
|
| |