Тесты. Ваша пара в Наруто.
|
|
JuL | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Chuunin
Статус: Offline
| Ваша пара в Наруто)) для девченок для парней У меня вот что 1)Поздравляем!!! Вам подходит Uzumaki Naruto Он очень добрый и веселый. Он живет с девятихвостым лисом внутри. Он спас таким образом свою деревню, его должны считать героем, но его презирают. Его не уважают, не верят в него. Но он не теряет надежду доказать миру, на что он способен. Его мечта – стать хокаге 2)а это так для прикола. Поздравляем!!! Тебе подходит Temari Она старшая сестра Гаары и Канкуро. Когда Гаары нету, она сильный генин. Она ненавидит войны. (по-моему ответы слишком прямые)
A smile is the best way to get out of trouble.
|
|
| |
Aika | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:11 | Сообщение # 2 |
Chuunin
| После всех моих попыток выходи всегда он Он холодный. В его сердце сидит одно лишь желаине: отомстить брату, который убил весь свой клан кроме Саске. Но для этого ему надо стать сильнее и убить своего лучшего друга, Наруто. Он очень красив и довольно силен. Все девочки в него влюбляются и пацаны хотят быть им. (мне он совсем не нравится, а после этого теста я его не навижу!!!)
|
|
| |
InO | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:00 | Сообщение # 3 |
Chuunin
| Ё-па..... Поздравляем!!! Вам подходит Hatake Kakashi Он любит книги, особенно которые пишет Джираийа. Он заимел Шаринган, который свойственный только клану Учиха. Поэтому у него один глаз нормальный, а другой, который он закрывает маской и открывает в случае необходимости, красный. Этот глаз дает ему возможность копировать джутсу других людей.
Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © рабы Лампы デイダラ
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:14 | Сообщение # 4 |
Genin
| Вот черт!!!! Поздравляем!!! Вам подходит Orochimaru Он очень холодный и жестокий человек. Он меняет свои тела. Сначала у него было одно, свое тело. Потом стало другое, а когда хокаге забрал из его души руки, после чего реальные руки не двигались и очень болели, ему пришлось сменить тело. Он хотел тело Саске, но так как времени было мало, а Саске был только в пути к нему (совсем не против, правда сначала он был в какой-то бочке, но ему главное стать сильнее), пришлось занять другое тело и ждать три года, пока не можно будет снова переселяться. Он является членом акатсуки, хотя не носит черный плащ с карсными облаками на нем и не общается с остальными.
|
|
| |
Atenais | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:13 | Сообщение # 5 |
Jounin
| Ну, там в принципе, все понятно было...предсказуемо.. Поздравляем!!! Вам подходит Hatake Kakashi Он любит книги, особенно которые пишет Джираийа. Он заимел Шаринган, который свойственный только клану Учиха. Поэтому у него один глаз нормальный, а другой, который он закрывает маской и открывает в случае необходимости, красный. Этот глаз дает ему возможность копировать джутсу других людей.
|
|
| |
Aika | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:16 | Сообщение # 6 |
Chuunin
| А что ты хотела чтобы тебе попался Какаши?
|
|
| |
Atenais | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:14 | Сообщение # 7 |
Jounin
| Ага...Я его обожаю !!!! Все время такой невозмутимо-спокойный....
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:58 | Сообщение # 8 |
Genin
| Ради прикола прошла тест еще и для мальчишек. И вот что из этого получилось. Поздравляем!!! Тебе подходит Mitarashi Anko Была у Орочимару. Она сумасшедшая!!! Это бомба... Ну почему меня тянет все время, что связано с Орочимару????
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:42 | Сообщение # 9 |
Jounin
| Поздравляем!!! Тебе подходит Yamanaka Ino Лучший друг детства Сакуры, но они поссорились из-за любви к Саске, после знакомства с ним они стали постоянно соперничать, кто же завоюет его сердце. Ино самая настоящая командирша
Сообщение отредактировал Phantom - Среда, 20.06.2007, 19:44 |
|
| |
InO | Дата: Четверг, 21.06.2007, 05:34 | Сообщение # 10 |
Chuunin
| Quote (Ведьма) Ну почему меня тянет все время, что связано с Орочимару???? Это судьба..... =)
Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © рабы Лампы デイダラ
|
|
| |
Gevst | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:46 | Сообщение # 11 |
Jounin
| ][_,{[]}][_, блин 5 хокаге!)))) второй раз Темари
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Aika | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:55 | Сообщение # 12 |
Chuunin
| А вы знаете что в тесте для девчонок, если выбрать только возраст постарше, то выдет Какаши!
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:59 | Сообщение # 13 |
Jounin
| мне если честно девушки и младше и чуть по старше нравятся
|
|
| |
Aika | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:47 | Сообщение # 14 |
Chuunin
| В смысле тебе нравятся от 6 до 50
|
|
| |
Phantom | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:41 | Сообщение # 15 |
Jounin
| старше меня не больше чем 3 года, и младше чем на 3 года Добавлено (22.06.2007, 22:41) --------------------------------------------- один раз я прошёл тест сошёлся с 5-м Хокаге Tsunade.а потом с Ino
|
|
| |