Чем закончится сериал?
|
|
Ogyrez | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:59 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Сколько вообще всего можно скачать серий Naruto Shippuuden Добавлено (03.06.2007, 13:59) --------------------------------------------- Сколько вообще всего можно скачать серий Naruto Shippuuden
|
|
| |
JuL | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:37 | Сообщение # 17 |
Chuunin
| Ogyrez, На данный момент вроде как 16
A smile is the best way to get out of trouble.
|
|
| |
Ogyrez | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:53 | Сообщение # 18 |
Новичок
| А сколько глав или частей в манге Naruto уже создано??? Я прочитал 351. Хочется ещё, а то у меня уже ломка началась. Если создано больше подскажите где достать ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
|
| |
JuL | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:48 | Сообщение # 19 |
Chuunin
| Ogyrez, создано 357, но я знаю только где английские достать
|
|
| |
Atenais | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:06 | Сообщение # 20 |
Jounin
| Сегодня в интернете почитала - написано, что создатели решили убить Наруто в четвертом сезоне. Уж как будет на самом деле - не знаю, но думаю, что либо Наруто погибнет (50%), либо станет хокаге и будет жить долго и счастливо(20%) Остальные 30%-совершенно не предсказуемый поворот сюжета.
|
|
| |
JuL | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:59 | Сообщение # 21 |
Chuunin
| У кого-нибудь есть предположения, кого вызвать или оживить пытаются Акацуки из своей статуи, в которую всех демонов загоняют??
|
|
| |
Kalim | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:22 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Здрасте народ!) Наруто вроде как в конце умрет но его воскресит ценой своей жизни сами знаете кто!) это Сакура и она умрет!) (слышал от анимешника который мангу читал на англ) может врет! а может нет!))))но мы надеюсь это увидим!)
~*НеТ добра и зла есть только ЛюдИ*~
|
|
| |
InO | Дата: Суббота, 16.06.2007, 15:33 | Сообщение # 23 |
Chuunin
| Та Наруто умрет.. И никто его бедняжку не спасёт...
Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © рабы Лампы デイダラ
|
|
| |
Gevst | Дата: Суббота, 23.06.2007, 16:01 | Сообщение # 24 |
Jounin
| блин о какой концовке может идти реч??? 2 сезон тока 18 серий есть фишка в том что тем что написано в манге мульт неограничится вспомните даже комиксы про черепашек ниндзя.... сходство с сериалом было но потом они разошлись как в море корабли ....... наруто слишком раскрученый мульт чтобы вот так все обрубить мангой.....
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:19 | Сообщение # 25 |
Genin
| Gevst, Вот именно, что по комиксу!!!!! А Наруто создали по манге, так что он должен идти все как есть по манге, ну может там парочку моментов изменят, а так все в остальном будет сходство!!!!
|
|
| |
Gevst | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:19 | Сообщение # 26 |
Jounin
| ты хочеш сказать что мульт который приносит хорошие деньги ограничится мангой?) и если говорить про черепашек ниндзя) то схадство с комиксом на данныйф момент всего лиш 10 - 15%)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:46 | Сообщение # 27 |
Chuunin
| Naruto делают с каждым разом лучше по качеству и проработанными сценариями!!!
|
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:47 | Сообщение # 28 |
Genin
| вапще я хочу шоб саске умер... незнаю, он такой нечеловечный...
На крыльях ангела...
|
|
| |
Twin | Дата: Среда, 27.06.2007, 03:25 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Мда ну вы даёте - Наруто умрёт Саске и Сакура тоже за компанию. А я аптимист думаю что всё закончится хорошо Добавлено (27.06.2007, 03:25) --------------------------------------------- Кстати по моему Gevst прав и если разработчики не спятили то они не будут мульт который приносет очень даже не плохие бабки ограничивать мангой.
|
|
| |
RayZ | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:01 | Сообщение # 30 |
Начинающий Ninja
| Я думаю шо Наруто всетаки станет Хокаге но его кильнут также как и казекаге ( не Гаару) Ну а Саске с Сакурой будут семьей и потом саске умрет какнибуть вить он всегда ищет приключений на свою попу([censored] он убежал из села Листа не вдупляю)
RayZ
Сообщение отредактировал Haku - Среда, 27.06.2007, 19:35 |
|
| |