Чем закончится сериал?
|
|
Dosaki | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:44 | Сообщение # 1 |
Genin
Статус: Offline
| Многие аниме сериалы оканчиваются трагично, когда все или большинство главных героев погибают. Наруто с одной староны сериал аптеместический и не лишон юмора, за первый сезон многие основные персанажи были близки к смерти но всётаки остались живы, и начинает казатся что с твоим любимым персанажем ничего не случится(например, Орочимару почти зарубил цунаду, но она умудрилась исцелица, Итачи пости убил Какаши, но его спас Гай, Ли мог остаца инвалидом, но таки не остался...и тд), но с другой стороны есть и трагичные маменты гибели(Хаку, Забуза, третий Хокаге, Азума-сенсей...и тд), такая смесь аптемизма и трагедии лично у меня вызывает сомнение останется ли Наруто жить, или пренисёт себя в жертву повтарив судьбу четвёртого Хокаге(под которого его кстати усердно подделывают). Выскажите пожалусто сваё мне ние по этому поводу, свои варианты конца, свои предположения и догадки, и обьясните почему вам кажется именно так. Замечу, что тема посвещена не канкретно судьбе Наруто( хотя и ему тоже), а всем персанажем и героям этого аниме, в независемости от их роли в сериале(пишите хоть про Пакуна, если очень хочется )
Kaze No Kizu!!!
Сообщение отредактировал Dosaki - Четверг, 10.05.2007, 20:49 |
|
| |
Naru-chan | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:52 | Сообщение # 2 |
Самый негативный пользователь
| а я вот хочу про Шикамару сказать.он не помрет а станет оч классным ниндзи и женится н неочень красивой но и на не оч уродливой Темари и у них будет двое детей-сын и дочка...(далее вспоминайте речь Шика)
|
|
| |
Dosaki | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:36 | Сообщение # 3 |
Genin
| Шикамару фиг убьеш, он больно хитрый, ему полюбому надо становица хокаге, кстате всем девушкам нравица Шикамару.
Kaze No Kizu!!!
|
|
| |
Инкогнит@ | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Аниме закончится трагично, это уже предопределено, я даже знаю как, можно сказать я предвидела ЕГО конец...
|
|
| |
Haku | Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:25 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Инкогнит@) | Аниме закончится трагично, это уже предопределено, я даже знаю как, можно сказать я предвидела ЕГО конец... | Так расскажи нам Инкогнит@, раз ты предвидела !
|
|
| |
Naru-chan | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:50 | Сообщение # 6 |
| да да все закончится ОЧЕНЬ трагично.Хокаге станет Шикамару а Наруто от злости обьестся рамена и уйдет в леса.вот так печально.
|
|
| |
Amy | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:22 | Сообщение # 7 |
Студент Академии Ninja
| Господи, как будто тут никто до сих пор не досмотрел аниме до конца! xD пипец) все закончится трагичней некуда)))))))) у меня аж слезу прошибло_О во как! =)))) мне лично интересно, что будет происходить в Shippuuden'е! потому что я очень хочу увидеть повзрослевшего и возмужавшего Саске!!
- Ahhahah! Rrraawwrrr!! I am Naruto! I'm going to become The Sixth Hokage! - You're BAKA!
|
|
| |
Naru-chan | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
| эээ по-поему мы тут говорим про конец именно всего наруто всключая шиппуден и далее.
|
|
| |
Haku | Дата: Пятница, 01.06.2007, 02:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| Честно говоря, мне тоже кажется, что всё закончится трагично !!!
|
|
| |
Naru-chan | Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:52 | Сообщение # 10 |
| поживем увидим..не думаю что даттебайо после стольких тягомотичных эпизодов убьют наруто.
|
|
| |
Klaud | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:28 | Сообщение # 11 |
Начинающий Ninja
| А Я ВОТ ВРЯТЛЕ КОНЕЦ УВИЖУ Я НАРУТО СМОТРЮ ПО JETIX А ТАМ ТОКО ДО ЭК3АМЕНА И ПОТОМ С НА4АЛА ВОТ ДЕРЬМО ТО А Я ТАК ПО МУЛЬТУ ТАЩУСЬ Я ТАК ДУМАЮ 4ТО 2 РА3НЫХ 4ЕЛА СТАНУТ ЛУ4ШИМИ ДРУ3ЬЯМИ Добавлено (01.06.2007, 12:23) --------------------------------------------- Я ПР САСКЕ И НАРУТО Добавлено (01.06.2007, 12:25) --------------------------------------------- А РАС ОНИ СТАНУТ ДРУ3ЬЯМИ ТО ВСЕ ИХ ТРУДЫ НЕ НАПРАСНЫ Я ВЕРЮ В НАРУТО ОН СТАНЕТ ХОКАГЕ И 4ТО6Ы НИ СЛУ4ИЛОСЬ САСКЕ 6УДИТ С НИМ Я ЭТО ПОНЕЛ ПОТОМУ 4ТО ОН 4УТЬ СО6ОЙ НЕ ПОЖЕРТВОВАЛ КОГДА СПАСАЛ НАРУТО ОТ ХАКУ Добавлено (01.06.2007, 12:27) --------------------------------------------- А ВОО6ЩЕ НАРУТО В КОНЦЕ НЕ У6ЬЮТ ХОТЯ ОН 6УДИТ ДОВОЛЬНО 6ЛИ3КО К СМЕРТИ (Я ТАК ПРЕДПОЛОГАЮ) Добавлено (01.06.2007, 12:28) --------------------------------------------- МЛЯ Я ТАМ СЛОВО НАРУТО ПРОПУСТИЛ НО ЭТО НАРМАЛЬНО
|
|
| |
Amy | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:26 | Сообщение # 12 |
Студент Академии Ninja
| да не...все закончится хорошо)) и нафига вообще мозги друг другу пудрить? сериал вряд ли закончится и на Shippuuden'е! наверняка будет и 3 сезон...так что не будем гадать! =)
- Ahhahah! Rrraawwrrr!! I am Naruto! I'm going to become The Sixth Hokage! - You're BAKA!
|
|
| |
|
Phantom | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:09 | Сообщение # 14 |
Jounin
| уже сняли 250 с чем-то серий и ёще не известно,я думаю,что саске создаст свой клан и пойти против других деревень при этом, наруто может от отчаяния освободить девятихвостого лиса Добавлено (02.06.2007, 22:09) --------------------------------------------- фантазия
|
|
| |
|