Naruto.Незабываемые серии....
|
|
Рэй | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:42 | Сообщение # 1 |
Genin
Статус: Offline
| Я чуть не заплакала когда Саске "умирал" Хорошо что он потом выжил Еще меня тронула серия когда Забуза лежа волзе умершего Хаку, тоже умирает... Я там рыдала...Я хочу отправится туда, куда ушел ты... - произнес вслух он Такс... Че здесь нет плачущего смайлика??? Короче вот Добавлено (22.06.2007, 17:42) --------------------------------------------- И вправду, так Забузу с Хаке жалко...
На крыльях ангела...
|
|
| |
Gevst | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:47 | Сообщение # 2 |
Jounin
| Забуза самый крутой чел в мульте.... жиль что умер, но мой любий момент резня с кунаем в зубах.... кста урааааааааа сеня на торентс.ру 18 серию ураганных хроник выложат))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал Gevst - Пятница, 22.06.2007, 17:47 |
|
| |
Aika | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
Chuunin
| А я плакола в серии где 3 хокаге хоронили!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:33 | Сообщение # 4 |
Genin
| Aika, Я тоже плакала, это так жалостливо было.....да еще музыка такая грустная была и моменты воспоминаний тоже.....
|
|
| |
Naru_DESU | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| самая незабываемая серия-это овашка когда наруто все время бегал в туалет.имхо. *_*
Не трогайте БУ и БУ не тронет вас!
|
|
| |
Aika | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
Chuunin
| Ты про ту где он в Саске превратился?
|
|
| |
Atenais | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:45 | Сообщение # 7 |
Jounin
| А мне очень нравится первая серия второго сезона, когда Наруто домой вернулся.... И Хаку когда мертвый плакал рядом с Забузой (и как у мертвых плакать получается?)
|
|
| |
Phantom | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:48 | Сообщение # 8 |
Jounin
| мне вот понравилась серия где сакура по башке надавала наруто (экзамен-начало)
|
|
| |
Рэй | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:53 | Сообщение # 9 |
Genin
| ага
На крыльях ангела...
|
|
| |
Gevst | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:59 | Сообщение # 10 |
Jounin
| мне нравится где теневые клоны наруто вырубили самого наруто )
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Kakashi | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
Genin
| А мне нравится серия, где Наруто впервые узнал технику Тысячелетних болей.
Никогда не едь быстрее, чем летает твой ангел...
|
|
| |
RayZ | Дата: Среда, 27.06.2007, 17:11 | Сообщение # 12 |
Начинающий Ninja
| Мня Прикалует в 2 сезоне первая серия когда сакура восхищалась наруто и про себя такая "Наверное он выучил много новых техник" и тут подбегает конохамару и делает джутсу которое его научил наруто еще в раннем возрасте. Наруто отвечает "Конохамару я уже вырос............... ЕТО СЛАБОЕ ДЖУТСУ Я ВЫУЧИЛ ДРУГОЕ ИЗВРАЩЕНСКОЕ ДЖУТСУ" А сакура тем временем " Ну вот например ето Извращенское джутсу...... ШТО!?!?!?!" И бУХ и наруто улетел так и не показав изврашенское джутсу))))))))))))))))))))))
RayZ
|
|
| |
Haku | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:08 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Рэй) Еще меня тронула серия когда Забуза лежа волзе умершего Хаку, тоже умирает... Я там рыдала...Я хочу отправится туда, куда ушел ты... - произнес вслух он В этой серии, я сам чуть неразревелся !!! Quote (Gevst) жиль что умер, но мой любий момент резня с кунаем в зубах.... Классная серия ! Quote (Naru_DESU) самая незабываемая серия-это овашка когда наруто все время бегал в туалет.имхо. *_* Улётная овашка , называется Konoha Sports, да ? Quote (Phantom) мне вот понравилась серия где сакура по башке надавала наруто (экзамен-начало) Меня тоже прикалывает, этот момент !
|
|
| |
Haku | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:15 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Atenais) И Хаку когда мертвый плакал рядом с Забузой (и как у мертвых плакать получается?) Atenais, там просто падал снег, одна снежинка упала Хаку на глаз, вышло солнце и снежинка растаяла, и получилось, как- будто слеза!
|
|
| |
|